Projekt löschen Projekt öffnen :  Navigieren Sie wie gefolgt : [Startseite] > [Forschung] > [Projekte] > [Projekte bearbeiten] und suchen Sie nach Ihrem Projekt. Gehen Sie nun unter „Aktionen“ auf das Mülleimer-Symbol. Sollten noch Projektanzeigen vorhanden sein, müssen diese zuvor storniert und gelöscht werden. [Projektanzeige stornieren]. Bestätigen Sie die Löschung mit „Ja“.